LOS TIPITOS streaming show

Sharing is caring!

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio ¨El Santito¨ una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio.

En este reencuentro con sus fans Los Tipitos estará haciendo un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore pasando por sus hits, algunas rarezas y desempolvarán algunas canciones, además, en este streaming show no faltarán las sorpresas.

Con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, Los Tipitos invitan a su público a formar parte de esta nueva experiencia.

Viernes 4 de septiembre:

10 Pm Argentina

8 Pm Perú

9 Pm Bolivia

10 Pm Uruguay

10 Pm Paraguay

8 Pm México

9 Pm Chile

Sábado 5 de septiembre:

03 Am España

También puede gustarle...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *